Ingredientes
500 g de grão-de-bico cozido
½ cebola picada
1 tomate picado em cubos
1 xícara de brócolis cozido e picado
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de óleo de abacate
Sal marinho a gosto
Cheiro-verde a gosto
Folhas verdes para decorar
½ cebola picada
1 tomate picado em cubos
1 xícara de brócolis cozido e picado
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de óleo de abacate
Sal marinho a gosto
Cheiro-verde a gosto
Folhas verdes para decorar
Preparo
Em uma tigela, misturar a cebola, o alho, o suco, a mostarda, o azeite, o óleo de abacate, o sal marinho e o cheiro-verde, formando um molho. Acrescente o grão-de-bico, o tomate e o brócolis ao molho e sirva com folhas verdes.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 112 kcal
O óleo de abacate é fonte de gorduras insaturadas e beta-sitosterol que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares e da próstata, no combate ao diabetes, na perda de peso, no fortalecimento do sistema imunológico e também no retardo do envelhecimento.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 112 kcal
O óleo de abacate é fonte de gorduras insaturadas e beta-sitosterol que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares e da próstata, no combate ao diabetes, na perda de peso, no fortalecimento do sistema imunológico e também no retardo do envelhecimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário