quarta-feira, 27 de junho de 2012

Jantar saudável e prático para Hojee!


Com vegetais!


Está de dieta? Chegou em casa cansada e ainda por cima sem a menor vontade de comer uma coisa fria, tipo salada?
Ou algo muito bom, aconteceu no seu dia e você quer fazer qualquer coizinha de diferente para comemorar? Vamos COMERmorar entao!!!
Só uma visitinha http://www.dedodemoca.net/ 
E uma receitinha!
Salada Morna de Legumes


Ingredientes

1 unidade de berinjela pequena/média
1 unidade de abobrinha italiana média
¼ unidade de abóbora japonesa 
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo de cabra cremoso (Pode substituir por cream cheese ou requeijão light)
½ xícara (chá) de manjericão fresco (só as folhas)

Modo de Preparo

1. Lave bem os legumes.
2. No sentido do comprimento corte fatias não muito finas e nem muito grossas da berinjela e da abobrinha.
3. Descasque a abóbora japonesa e corte em tiras finas.
4. Se desejar fazer tiras menores (iguais as das fotos), corte as fatias de abóboras em tirinhas menores.
5. Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.
6. Grelhe os legumes até ficarem bem dourados. Evite mexer e virar os legumes de mais, isso pode deixá-los muito moles.
7. Tempere os vegetais com sal e pimenta.
8. Montagem: intercale as fatias de legumes grelhados e coloque uma camada de queijo de cabra entre elas.
9. Por último, decore com folhas de manjericão.
10. Sirva morno.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

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