Com vegetais!
Está de dieta? Chegou em casa cansada e ainda por cima sem a menor vontade de comer uma coisa fria, tipo salada?
Ou algo muito bom, aconteceu no seu dia e você quer fazer qualquer coizinha de diferente para comemorar? Vamos COMERmorar entao!!!
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E uma receitinha!
Salada Morna de Legumes
1 unidade de berinjela pequena/média
1 unidade de abobrinha italiana média
¼ unidade de abóbora japonesa
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo de cabra cremoso (Pode substituir por cream cheese ou requeijão light)
½ xícara (chá) de manjericão fresco (só as
folhas)
Modo de
Preparo
1.
Lave bem os legumes.
2.
No sentido do comprimento corte fatias não muito finas e nem muito grossas da
berinjela e da abobrinha.
3.
Descasque a abóbora japonesa e corte em tiras finas.
4.
Se desejar fazer tiras menores (iguais as das fotos), corte as fatias de
abóboras em tirinhas menores.
5.
Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.
6.
Grelhe os legumes até ficarem bem dourados. Evite mexer e virar os legumes de
mais, isso pode deixá-los muito moles.
7.
Tempere os vegetais com sal e pimenta.
8.
Montagem: intercale as fatias de legumes grelhados e coloque uma camada de
queijo de cabra entre elas.
9.
Por último, decore com folhas de manjericão.
10.
Sirva morno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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